Блюда за 5 минут

Специально для всех, кому вечно не хватает времени на готовку, мы постарались и собрали 50 (да, это так) рецептов вкусных блюд, которые вы сможете приготовить практически в мгновение ока. Во всяком случае, на подготовку точно уйдет не более 5 минут! Все рецепты просты в приготовлении, а основная масса из них еще и диетические. Вы без … Читать далее —>

Крабовый салат с огурцом и кукурузой – 6 классических рецептов

Крабовый салат с огурцом и кукурузой стал одним из самых популярных, как только на прилавках появились крабовые палочки. Наряду с селедкой под шубой, этот салат непременно готовили на новогодний стол. Но позже в наше меню пришло много новых и вкусных блюд и салатов, и салат с крабовыми палочками на время ушел в тень. А в последнее … Читать далее —>

Необычный способ запекания курицы. Попробуй — не пожалеешь!

Необычный способ запекания курицы. Попробуй — не пожалеешь!

Блюда грузинской кухни — это пикантный вкус и аромат прекрасных специй. Особенно любят в Грузии готовить из курицы. Цыпленок табака, сациви и чахохбили по праву считаются традиционными блюдами. Сегодня мы предлагаем тебе приготовить еще одно традиционное кавказское блюдо. Интереснейший рецепт грузинской кухни, в котором основную роль играют специи. Курица по-аджарски — отличный вариант для любого праздника. Благодаря замечательному … Читать далее —>

Новогодняя курица фаршированная блинами

Новогодняя курица фаршированная блинами

Рецепт фаршированной курицы блинами. Это просто царское блюдо к праздничному столу. Включите эту вкусную курицу в новогоднее меню и Вы получите титул «Хозяйка года» 🙂 ИНГРЕДИЕНТЫ Курица — 1шт Лук — 2шт Грибы — 500гр Растительное масло для жарки Блины — 7-10шт Твердый Сыр — 100гр Яйца — 2шт Специи Майонез — 2ст … Читать далее —>

Пончики в ложке — пончики без раскатывания теста

Пончики в ложке — пончики без раскатывания теста

Пончики – это тааааак вкусно, для меня это блюдо из детства! Я предлагаю вам рецепт пончиков в ложке. Рецепт замечательный еще и тем, что тесто для пончиков не требует раскатывания, не нужно вырезать кружочки и делать отверстия и все благодаря чудо-ложке. С такой ложкой, готовить пончики одно удовольствие! Они получаются очень воздушными, тесто просто как … Читать далее —>

Рецепт этого теста — просто находка! Времени нужно всего 15 минут, можно замораживать, долго хранится…

Рецепт этого теста — просто находка! Времени нужно всего 15 минут, можно замораживать, долго хранится…

Мы расскажем тебе, как приготовить быстрое дрожжевое тесто на молоке. Особенно хорошо подойдет этот рецепт начинающим кулинарам и тем, у кого нет времени на готовку. Времени на приготовление теста нужно всего 15 минут. Хранить его в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. И пирожки, и маленькие булочки — всё остается нежным, воздушным и не … Читать далее —>

Топ-10 горячих блюд на новый, 2018 год. Любишь вкусное и сочное мясо — эта суперподборка для тебя

Топ-10 горячих блюд на новый, 2018 год. Любишь вкусное и сочное мясо — эта суперподборка для тебя

Вы уже успели составить меню на ближайшие праздники? Как и к длительной готовке, к поиску новых рецептов мы подходим с большой неохотой. Продумывать всё до мелочей — тяжелая работа. Иногда проще подать то, что хорошо знакомо. Но только не в этом году! Мы сделали полдела за вас. У нас есть подборка, которая сделает ваше времяпрепровождение на кухне менее … Читать далее —>

Творожные рогалики с повидлом

Творожные рогалики с повидлом

Рогалики – кулинарное изделие из теста с начинкой. Выпечка рогалики получила свое название из-за формы, которая напоминает звериные рога. Рогалики, рецепт которых очень популярен в нашей стране, делают с различной начинкой и из разных видов теста. Очень нежные, вкусные творожные рогалики с повидлом. ИНГРЕДИЕНТЫ Мука 500 грамм Яйцо 2 штуки Сахар 200 грамм Сметана 100 … Читать далее —>

Утка — королева новогоднего стола в этом году! Вот правильный рецепт ее приготовления с яблоками

Утка — королева новогоднего стола в этом году! Вот правильный рецепт ее приготовления с яблоками

Утка с яблоками в духовке За приготовление целой утки возьмется не каждая хозяйка, ведь многие ошибочно полагают, что птица получится жесткой, со специфическим запахом. Классическая утка с яблоками — блюдо, которое доказывает совершенно противоположное: ароматное, мягкое, пропекшееся и очень вкусное мясо! Правильное, оригинальное запекание позволит не только полюбить румяную утку, но и сделает из вас настоящую мастерицу кулинарии. Рецепт утки с … Читать далее —>

Вариантов не счесть — мы выбрали самые интересные! Замена № 1 для тяжелых десертов с жирными кремами

Вариантов не счесть — мы выбрали самые интересные! Замена № 1 для тяжелых десертов с жирными кремами

Желе — это холодный десерт, который готовят на основе желатина. В качестве сладкой составляющей добавляют ягоды, варенье, различные фрукты и даже творог. Перед началом приготовления желе, желатин нужно растворить в воде. Очень важно научиться делать это правильно. Разводят желатин только в холодной жидкости с температурой не более 20 градусов. Если использовать горячую воду, то желатин … Читать далее —>