Паста Амосова

Паста АмосоваНиколай Михайлович Амосов был великим хирургом, он автор многих новаторских методик в медицине. Этот мудрейший человек рекомендовал принимать пациентам, которые только перенесли операцию, укрепляющую иммунитет и организм смесь.

Это «лекарство» замечательно укрепляет сердечную мышцу, помогает при аритмии и атеросклерозе. Паста Амосова благотворно влияет на весь организм в целом. Кроме того, она очень питательна и вкусна, поэтому ею можно заменить ужин или завтрак во время диеты.

Мы делимся с вами рецептом пасты Амосова, чтобы вы стали здоровее и болели реже!

Как приготовить пасту Амосова

Вам понадобится:

  • 500 г изюма
  • 500 г кураги
  • 500 г инжира
  • 500 г чернослива без косточек
  • 500 г мëда
  • 2 стакана грецких орехов
  • 1 лимон с кожурой

Приготовление:

  1. Измельчите все ингредиенты в кухонном комбайне, блендере или мясорубке.

Паста Амосова 2. Добавьте 500 грамм мёда и перемешайте до получения однородной массы.

Паста Амосова3. Разложите пасту по банкам и храните ее в холодильнике.

Паста Амосова

Употребляйте ее по 1 столовой ложке 3 раза в день за 30 минут до еды.

Возьмите на заметку этот рецепт! Особенно полезной паста Амосова будет для школьников, людей умственного и физического труда, спортсменов и пожилых людей.

Оставьте комментарий