Он взял пузырчатую пленку и обмазал ее шоколадом. Ты будешь в восторге от результата!

Пузырчатая пленка – универсальное средство. Хотя она и предназначена для сохранения бьющихся вещей во время их транспортировки, эта пленка также замечательно успокаивает нервы. Кто не любил лопать эти пузырьки в детстве?

Сегодня мы расскажем тебе о еще одном способе ее применения – для украшения кондитерских изделий. Никогда бы не подумал, что с помощью пузырчатой пленки можно создать настоящий кулинарный шедевр!

Как украсить торт

1. Итак, тебе понадобится плитка черного или молочного шоколада, который нужно растопить в микроволновке.

Он взял пузырчатую пленку и обмазал ее шоколадом. Ты будешь в восторге от результата! 2. Потом расстели пищевую пленку необходимого тебе размера и равномерно распредели по ней шоколад. Проследи, чтобы он не был горячим.

Он взял пузырчатую пленку и обмазал ее шоколадом. Ты будешь в восторге от результата!3. После этого дай шоколаду минут 10, чтобы он остыл до комнатной температуры.

4. Обверни торт пленкой вместе с шоколадом и поставь в таком виде в холодильник на 10 минут.

Он взял пузырчатую пленку и обмазал ее шоколадом. Ты будешь в восторге от результата!5. Затем просто сними пленку и укрась торт ягодами или кремом.

Он взял пузырчатую пленку и обмазал ее шоколадом. Ты будешь в восторге от результата!6. В этом видео ты можешь детально увидеть весь процесс украшения торта.

Этот замечательный лайфхак пригодится всем любителям готовить вкусные торты.

Воспользуйся этим советом для украшения торта и покажи его своим подругам и друзьям!

Оставьте комментарий