ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кефир 1 стакан
- сметана 1 стакан
- яйцо 1 шт
- соль 0,5 ч.л
- сода 1 ч.л. с горкой
- мука 200 гр или чуть больше.
- яйцо варёное 4 шт
- лук зелёный 50-70 гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Яйца порезать,присолить.
- Лук порезать присолить.
- Сметану смешать с кефиром,солью и содой.
- Вбить яйцо,перемешать.
- Добавляем муку,перемешиваем.
- Муки может понадобиться более 200 грамм.
Тесто должно быть гуще,чем на оладьи.
В идеале,что бы ложка стояла. - Жарим на раскалённой сковороде с растительным маслом,
- Обжариваем с дух сторон на медленном огне.
Приятного аппетита!!!