Как приготовить зеркальную глазурь. Намного проще и вкуснее мастики! Всё начинается с желатина…

Как приготовить зеркальную глазурь. Намного проще и вкуснее мастики! Всё начинается с желатина…

Ольга Носкова стала звездой Инстаграма буквально год назад. И это вовсе не благодаря силиконовой груди или боевой раскраске!

Как приготовить зеркальную глазурь. Намного проще и вкуснее мастики! Всё начинается с желатина…
Как приготовить зеркальную глазурь. Намного проще и вкуснее мастики! Всё начинается с желатина…

Всё дело в том, что девушка создает удивительные торты с глазурью, которые кажутся космическими! Она готовит такие торты на заказ и радует ими своих близких. Например, этот торт она подарила на день рождения своему отцу.

Как приготовить зеркальную глазурь. Намного проще и вкуснее мастики! Всё начинается с желатина…

Кондитерские чудеса Ольги Носковой

Полтора года назад она хотела научиться готовить макаруны, но потом поняла, что кондитерское дело — это вся ее жизнь. С тех пор Ольга осваивает всё новые и новые техники, находя время для мастер-классов и курсов от известных кулинаров!

Как приготовить зеркальную глазурь. Намного проще и вкуснее мастики! Всё начинается с желатина…

Помимо зеркальной глазури Ольга освоила технику «шоколадный велюр». С ее помощью создается совершенно противоположный матовый эффект, но выглядят такие торты не менее шикарно!

Как приготовить зеркальную глазурь. Намного проще и вкуснее мастики! Всё начинается с желатина…

Девушка часто выкладывает фото процесса приготовления тортов. И они завораживают не менее, чем сами десерты!

Как приготовить зеркальную глазурь. Намного проще и вкуснее мастики! Всё начинается с желатина…

Приготовление пирожных как отдельный вид искусства. Можно смотреть бесконечно!

Как приготовить зеркальную глазурь. Намного проще и вкуснее мастики! Всё начинается с желатина…

Ольга находит вдохновение в обыденных вещах. Как вам такой логотип Инстаграма?

Как приготовить зеркальную глазурь. Намного проще и вкуснее мастики! Всё начинается с желатина…

Время чудес. Тортик будто прямиком из волшебного сна.

Как приготовить зеркальную глазурь. Намного проще и вкуснее мастики! Всё начинается с желатина…

Сладкая подушка. Главное — не перепутать!

Как приготовить зеркальную глазурь. Намного проще и вкуснее мастики! Всё начинается с желатина…

Необычный свадебный торт. Заказала бы себе такой?

Как приготовить зеркальную глазурь. Намного проще и вкуснее мастики! Всё начинается с желатина…

И целая свадебная композиция.

Как приготовить зеркальную глазурь. Намного проще и вкуснее мастики! Всё начинается с желатина…

Когда я увижу море.

Как приготовить зеркальную глазурь. Намного проще и вкуснее мастики! Всё начинается с желатина…

Облака из голубики.

Как приготовить зеркальную глазурь. Намного проще и вкуснее мастики! Всё начинается с желатина…

Пасхальные пирожные. Трудно отличить от настоящих крашенок!

Как приготовить зеркальную глазурь. Намного проще и вкуснее мастики! Всё начинается с желатина…
Как приготовить зеркальную глазурь. Намного проще и вкуснее мастики! Всё начинается с желатина…

Яркий полосатик. Поднятие настроения гарантировано!

Как приготовить зеркальную глазурь. Намного проще и вкуснее мастики! Всё начинается с желатина…

Сама нежность.

Как приготовить зеркальную глазурь. Намного проще и вкуснее мастики! Всё начинается с желатина…

Черничный космос. Фантастическая красота!

Как приготовить зеркальную глазурь. Намного проще и вкуснее мастики! Всё начинается с желатина…

Новогоднее чудо. Так и хочется побежать за мандаринками!

Как приготовить зеркальную глазурь. Намного проще и вкуснее мастики! Всё начинается с желатина…

И еще немного праздника. Чудес много не бывает…

Как приготовить зеркальную глазурь. Намного проще и вкуснее мастики! Всё начинается с желатина…

Искушение для сладкоежек.

Как приготовить зеркальную глазурь. Намного проще и вкуснее мастики! Всё начинается с желатина…

Красиво выглядят торты и в разрезе.

Как приготовить зеркальную глазурь. Намного проще и вкуснее мастики! Всё начинается с желатина…

Мраморная глазурь

  • 1. Растворите желатин в воде, как написано в инструкции.
  • 2. Доведите 120 г воды до кипения, всыпьте по 300 г сахара и глюкозы, тщательно перемешайте. Снимите сироп с огня и добавьте желатин.
  • 3. Влейте 200 г сгущенки. Добавьте краситель.
  • 4. Растопите на водяной бане 300 г любого шоколада и добавьте к сладкой смеси. Удалите пузырьки.
  • 5. Разогрейте до 35 градусов и полейте готовый торт.

Космический мраморный эффект получится, если вы будете использовать глазурь разных цветов. Удачных экспериментов!

Берите пример с Ольги и превращайте обычные вещи в шедевры! Обязательно расскажите об этой удивительной девушке друзьям.

Оставьте комментарий