Дрожжевое тесто для беляшей и пирожков

Дрожжевое тесто для беляшей и пирожков

Беляши, пирожки, пироги и даже пицца, выполненная на этом простом, но великолепном тесте получаются очень вкусными и бюджетными
  • После приготовления вы получите 12 порций
  • Время приготовления: 50 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйцо 2 шт
  • вода 500 мл
  • соль 1 ч.л
  • сахар 2 ч.л
  • раст.масло 50 мл
  • мука 1200 г
  • фарш 500 г
  • лук 2 шт
  • 50 г свежих дрожжей

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    • Дрожжевое тесто для беляшей и пирожков
      Замешиваем тесто, даем подойти два раза и выпекаем беляши. Этой нормы теста хватит на большое количество пирожков, беляшей. Если вам нужно меньше, уберите часть теста в холодильник — оно вам пригодится позже.

Оставьте комментарий