Вы когда-нибудь пробовали чизкейк? Купить его — дело не хитрое, а вот приготовить самому этот нежнейший творожный десерт является не самой легкой задачей из-за того, что в нем присутствует достаточно большое количество ингредиентов.
Однако японка, чей канал на YouTube называется Ochikeron, изобрела гениальный рецепт этого пирога, в который входит всего 3 ингредиента. Мы делимся переводом рецепта.
Содержание
- 1 Нам понадобится 3 яйца, 120 г белого шоколада и 120 г сливочного сыра.
- 2 Отделите желток и белок. Накройте миску с яичными белками полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.
- 3 Разогрейте духовку до 170 градусов.
- 4
- 5 Поставьте шоколад в миске на водяную баню, чтобы его растопить.
- 6
- 7 Перемешивайте, пока он не растает.
- 8
- 9 Добавьте сливочный сыр и размешайте — у вас должна получиться однородная масса.
- 10
- 11 Приправьте желтками и снова перемешайте.
- 12
- 13 Достаем из холодильника белки, взбиваем их венчиком и добавляем в получившуюся массу.
- 14 Смажьте пергаментные листы маслом и застелите ими форму, в которую вы будете выливать тесто.
- 15 Поставьте ваш будущий чизкейк в предварительно разогретую до 170 градусов духовку и ждите 15 минут (дайте немного постоять после выключения).
- 16 Кушать подано!
- 17
- 18 Видео:
Нам понадобится 3 яйца, 120 г белого шоколада и 120 г сливочного сыра.
Отделите желток и белок. Накройте миску с яичными белками полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.
Разогрейте духовку до 170 градусов.
Поставьте шоколад в миске на водяную баню, чтобы его растопить.
Перемешивайте, пока он не растает.
Добавьте сливочный сыр и размешайте — у вас должна получиться однородная масса.
Приправьте желтками и снова перемешайте.
Достаем из холодильника белки, взбиваем их венчиком и добавляем в получившуюся массу.
Смажьте пергаментные листы маслом и застелите ими форму, в которую вы будете выливать тесто.
Поставьте ваш будущий чизкейк в предварительно разогретую до 170 градусов духовку и ждите 15 минут (дайте немного постоять после выключения).
Посыпьте сахарной пудрой. После того как лакомство будет готово, вам придется немного подождать, потому что этот десерт едят холодным.
Кушать подано!
Видео: