Очень вкусный, а самое главное быстрый.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 3 яйца
- 1+1/4ст муки
- Вишня( у меня консервированная)
- 1 пачка маргарина( 150 гр)
- Ванилин
- Сахарная пудра
- 250 гр сметаны
- 1 ч ложка крахмала
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
-
Растопить маргарин и смешать его с 1/3 ст сахарной пудры. Добавить муку, 1 желток, 1 ч ложку сахарной пудры. Сделать тесто. Получается очень быстро и к рукам не липнет.
-
В форму на дно положить бумагу для выпечки, смазать маслом дно и бока. Выложить тесто ровным слоем и сделать бортики. Затем отправить в духовку на 25 минут при t 180-200°. ( тесто я немного наколола вилкой)
-
Пока готовиться тесто, сделаем заливку. 2 яйца( я еще добавила белок, отставшийся от приготовления теста) смешать со сметаной, 1 ч ложкой ванильного сахара, 1/4 стакана сахарной пудры, 1 ст ложкой крахмала. Все перемешать до однородной массы. Миксером можно не пользоваться, так как мешается быстро и обычной вилкой.
-
Как только наше тесто будет готово, выкладываем на него вишню ровным слоем и заливаем заливкой. Ставим в духовку до тех пор, пока заливка не станет густая
-
Как только пирог остынет, поставить его в прохладное место на пару часов. Приятного аппетита!!!