Пастрома из куриного филе — вы забудете о колбасе

Пастрома из куриного филе — вы забудете о колбасе

Пастрома из куриного филе. Очень вкусная, сочная и нежная. Вкуснее, чем колбаса! Насыщенный аромат специй просто сводит с ума! Обязательно попробуйте. Все настолько просто, что приготовить сможет каждый.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе — 700 г
  • Хмели-сунели — 1 ч.л.
  • Паприка — 1 ч.л.
  • Чеснок сушеный — 1 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Масло подсолнечное — 30 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    • Смешать специи, замариновать куриную грудку.

      Оставить на 30 минут.

      Поставить в разогретую до 250 градусов духовку на 12 минут.

      Выключить духовку и не открывать минимум 4 часа.
    • Подробности — в коротком видео.

 

Оставьте комментарий