Пастрома из куриного филе. Очень вкусная, сочная и нежная. Вкуснее, чем колбаса! Насыщенный аромат специй просто сводит с ума! Обязательно попробуйте. Все настолько просто, что приготовить сможет каждый.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе — 700 г
- Хмели-сунели — 1 ч.л.
- Паприка — 1 ч.л.
- Чеснок сушеный — 1 ч.л.
- Соль — 1 ч.л.
- Масло подсолнечное — 30 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
-
- Смешать специи, замариновать куриную грудку.
Оставить на 30 минут.
Поставить в разогретую до 250 градусов духовку на 12 минут.
Выключить духовку и не открывать минимум 4 часа. - Подробности — в коротком видео.
- Смешать специи, замариновать куриную грудку.