Яркие булочки с пряным вкусом и ароматом станут прекрасным дополнением к чашке чая или кофе в холодные осенние и зимние дни. Из этого теста можно испечь булочки другой формы, хлеб или ватрушки.
Тыкву для этого рецепта можно запечь в духовке, микроволновке или приготовить в пароварке.
Тыкву для этого рецепта можно запечь в духовке, микроволновке или приготовить в пароварке.
- После приготовления вы получите 12 порций
- Время приготовления: 110 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 500 гр.
- Пюре из тыквы 250 гр.
- Яйцо 1 штука
- Масло 60 гр.
- Cахар 100 гр.
- Молоко 60 гр.
- Дрожжи сух. 7 гр.
- Соль 2 гр.
- НАЧИНКА:
- Масло слив. 40 гр.
- Cахар 60 гр.
- Корица 5 гр.
- ГЛАЗУРЬ:
- Сахарная пудра 100 гр.
- Сок лимона 20 гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
-
Выпекать при температуре 190 градусов 20-25 минут до золотистого цвета, на остывшие булочки нанести глазурь.