Легкий и нежный творожный зефир

Легкий и нежный творожный зефирТип: Десерты

Время: 30 минут

Сложность: Легко

Порций: 4

С огромным удовольствием спешим поделиться рецептом нежнейшего творожного зефира, который легко приготовить дома. Его можно давать даже маленьким деткам, на дух не переносящим полезный творог.

А еще этот вид зефира входит в допустимое меню известной диеты Дюкана. За счет низкой калорийности он особенно понравится худеющим сладкоежкам.

Ингредиенты

Творог 400 г
Желатин 15 г
Молоко 120 мл
Сахарная пудра 50 г

Приготовление

  1. Залейте желатин теплым молоком и оставьте на 10–15 минут.
  2. Взбейте в блендере творог и сахарную пудру.
  3. Добавьте к творожной массе набухший желатин и снова взбейте.
  4. Перелейте массу в форму и поставьте ее в холодильник на 2 часа.

Приготовление вкусного, питательного и полезного зефира будет вам в удовольствие. Ведь процесс не займет много времени и усилий, а результат приятно удивит. Такой рецепт стоит сохранить в закладках!

Оставьте комментарий