Трудно поверить, но мясо, приготовленное в этом просто маринаде получается не просто вкусным, а невероятно вкусным. Таким образом можно мариновать любые части курицы и потом обжаривать их в панировке или без нее или запекать.
Тмин — самый главный ингредиент в этом рецепте и не торопитесь отказываться от него, даже если вы терпеть не можете этот продукт. Просто попробуйте приготовить один раз и, я уверена, такой маринад станет одним из самых любимых. Одно условие тмин нужно перемолоть.
Тмин — самый главный ингредиент в этом рецепте и не торопитесь отказываться от него, даже если вы терпеть не можете этот продукт. Просто попробуйте приготовить один раз и, я уверена, такой маринад станет одним из самых любимых. Одно условие тмин нужно перемолоть.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- курица, 1 кг
- майонез, 1 ст. л.
- соевый соус, 1 ст. л.
- тмин, 1/2 ч. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Добавьте в мясо майонез, тмин, соевый соус и все тщательно перемешайте. Остаьвте хотя бы на полчаса, лучше дольше.
Можно замариновать вечером, а готовить на следующий день или подготовить курицу с утра, а жарить вечером.
Самое простое обжарить курицу. Я делаю это на сковороде гриль без масла, в майонезе его достаточно. Обжаривайте с двух сторон до румяной корочки на среднем огне.
И на этом все, можете наслаждаться!
Более подробно процесс приготовления смотрите в видео ролике.