Летом многие люди по выходным выбираются на природу. Любимым занятием большинства при этом является приготовление вкуснейших блюд на гриле. Так что рецепт, который предлагаем мы, будет как раз кстати.
Блюдо получается очень сытным и аппетитным. Оно не оставит равнодушным любителей мясных деликатесов. Начинку можно придумать самому. Экспериментируй и у тебя всё получится!
Мясные рулеты
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 кг фарша
- 100 г бекона или сала
- 1 банка пива
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ (НА ВЫБОР)
- сыр
- грибы
- помидоры
- бекон
- перец и многое другое
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Слепи из мясного фарша 6 шаров. На каждый шар надави посредине банкой с пивом.
2. Придай форму фаршу, как на фото. Зафиксируй получившееся с помощью сала или бекона, обернув фарш вокруг.
3. Затем аккуратно достань банку. У тебя получится «колодец», куда нужно будет положить начинку. Чтобы он лучше держал форму, поставь его в холодильник.
4. Приготовь начинку на гриле. Лучше всего подходят помидоры, перец и грибы. Приготовленным наполни фарш.
5. Настоящие гурманы могут посыпать сверху тертым сыром.
6. Затем приготовь блюдо на гриле.
7. Вуаля. Больше не надо лишних слов. Просто посмотри на фото. Приятного аппетита!
Более детально процесс приготовления можно просмотреть в видеозаписи: